云彩直播

云彩直播是一个帮助用户做现场视频直播的手机应用,既可以公开直播,也可以只分享给好友。

多贝公开课

多贝公开课是一个在线授课服务,老师可以用多贝公开课在线直播授课。学生在听课时能看到讲师分享的PPT或屏幕,还可以实时举手、通过麦克风发言,以及发表文字评论。课程结束后将保留录像,供更多学生观看。

微吼

微吼是一个在线视频直播服务,只需打开一个网址,即可看到直播视频,手机和电脑都可以使用。

学堂在线

学堂在线是一个免费的网络教育平台,典型的MOOC应用,目前上面聚集了来自清华大学的一些高质量课程,任何人都可以报名上课,观看课程视频,参与讨论,完成作业,达到全部课程要求还会有课程证书。

窄播(项目已停止)

窄播是一个网络电台服务,任何人可以使用智能手机轻松建立自己的广播电台。

荔枝FM

​荔枝FM是手机上的轻电台,在这里,每个人都可以开设自己的电台。

喜马拉雅

喜马拉雅是一个网络电台,在喜马拉雅上,任何人都可以建立一个自己的电台。听众可以通过浏览器、手机APP收听自己喜欢的电台。这一切都是免费的。

Movie Maker

想剪辑视频做机构的宣传片或者记录机构的活动?不需要花钱购买昂贵的视频剪辑软件,Movie Maker就能满足您的需求。

小影-短视频制作神器

全球首款在移动端打造的微视频、微电影拍摄美化应用。它模拟电影创作全流程,整合了前期拍摄、后期制作、分享传播为一体的一站式应用,在移动应用摄影美化类别中前所未有。