NGO20公益地图

公益地图是NGO2.0项目开发的地图平台,是国内草根NGO的集中展示平台和动态数据中心;是草根NGO和企业CSR的信息对接平台。 公益组织可以在地图上发布组织的基本信息、项目信息、活动等,也可以查看国内企业的社会责任项目以及企业与NGO的合作案例。

百度地图

在百度地图上留下你们的位置标注吧。So 不仅地球人,甚至连外星人也能搜索到你们呢。 我们可以向全宇宙发出呼喊:我们是谁,我们在哪儿,我们在哪里做了什么。 想找我们但不认识路?没关系!点击我们网站的地图名片就可以显示路线。步行、公交、地铁、开车、Taxi都随您哦~

OpenStreetMap

OpenStreetMap是一个任何人都可以编辑的开放式地图,可以说是地图界的维基百科,而且地图数据可以免费下载,其他应用可以在此基础上进行开发。 公益组织既可以像使用其他地图应用(百度地图)一样使用OpenStreetMap,也可以利用OpenStreetMap数据搭建新的应用。

Google Fusion Tables

Google Fusion Tables 是一个用来收集,分析,视觉化和分享数据的网页应用。 公益组织可以利用这个应用讲数据里面的故事,并且如果结合谷歌地图使用,组织能轻而易举地制作标有数据的网络地图。

青青地图

青青地图是专注于环保应用的地图平台。每个人都能在青青地图上创建个性化的环保地图,然后发动机构成员或者公众在地图上标注信息。

益云地图

益云地图允许公益组织在地图上标注自己的公益信息。救灾的公益组织可以在益云地图上标注自己的救灾需求;环保领域的公益组织可以用益云地图汇报监测河流的污染状况;教育类的公益组织可以用益云地图标注需要图书和文具的学校。每个公益组织都可以根据自己的实际需求,利用益云地图定制自己的地图、发布自己的公益信息。

Google Map

Google地图(英语:Google Maps)是Google 提供的一项服务,可向用户提供功能强大、易于使用的地图技术和包括商户位置、联系信息以及行车路线等内容的本地地图信息。在商业领域的应用包括餐饮、酒店、超市、医院、银行等;也可以查找公交路线。

高德地图

高德地图免费地图导航产品,解决在哪,去哪、找哪,怎么去等等问题。