分享道

作者:建博姓李 发布时间:2013-10-16 10:47





应用介绍:

分享条是一款把你看到的有趣新闻快速分享到60多家热门社会分享/收藏网站的应用;网站主可以获得标准的 JS 代码,用于嵌入到自己的网站。


链接地址:http://www.shareto.com.cn/

可以用来做什么

1. 对于一般用户


可以往浏览器地址栏添加一个地址,在浏览到一个页面,觉得需要分享时,点击这个书签地址,就可以把这个页面分享到社交网络。


2. 对于网站用户


如果你有网站、论坛或Blog ,你可以把 分享条的 JS 代码嵌入到你的网站,这样,有用户访问你的网站或blog时,点击分享条中的按钮,你可以把你的网站或blog 分享到社交网站去。


功能介绍

1. 选项支持图片

采用CDN网络传输,保证速度更快、效率更高、平台更稳定。


2. 支持网站众多

支持超过66家网站,几乎涵盖目前互联网热门的社会化分享、收藏网站,包括百度、QQ、SINA等传统大型网站,还包括校内、开心、微博等新兴的社会化网络。


3. 网站代码更轻盈

为使网站按钮更轻盈迅速,在细节上做了充分优化,主代码目前不到6k。


4. 把JS代码嵌入网页

想把问卷放到自己的页面上?这个问卷星也可以办到,它帮你生成一段HTML代码后,你可以把它插入自己的页面。

推荐理由

用一般用户和网站主都是免费

把分享变成一个很容易操作的步骤


同类软件

分享条 www.sharebar.cn/

加网 http://www.jiathis.com/

百度分享条 http://share.baidu.com/

bshare分享 http://www.bshare.cn/