多说

作者:孙环 发布时间:2013-10-31 14:19




应用介绍

多说是一个帮助建设网站评论区的工具,下载“多说”插件后,并安装到你的网站上,你的网站访问者可以直接登陆已有的社交媒体帐户给网站上的文章评论。

公益组织可以利用“多说”添加官方网站的评论区,访问者利用微博帐号登陆,不用注册也能直接在网站上参与评论,增加网站人气。


链接地址http://duoshuo.com/


可以用来做什么

1. 方便社交媒体用户和你的网站互动

在互联网2.0时代,利用已有的主要社交网站的帐户来参与小型网站上的互动,是一个典型的“借船出海”的应用。公益组织利用多说建立文章下面的评论区,降低了用户互动的门槛,直接登陆微博帐号就可以参加讨论,借用外面的传播资源来降低自己网站的互动成本。




2.把你的网站介绍给社交网络

评论帐户可以和用户社交网络的帐户自动绑定。用户在网站上评论文章时,可以选择是否将它分享到各个社交网络,如微博,QQ空间等,让更多的人看到,扩大网站的传播范围。



功能介绍

1. 添加评论框到网站

添加一段代码或直接下载并安装插件,轻松添加评论框到wordpress的网站。

2. 支持多种帐号登陆

支持用户登陆新浪微博,腾讯微博,豆瓣等9种社交网站。

3. 数据保存在本地

用户评论数据可以下载到本地,保障用户数据的安全性和稳定性。


推荐理由

和微博等其他社交工具结合紧密

下载插件,方便易行


特别提醒

基本功能的使用不需要太多的编程技能,但如果想深入编辑评论框的设计还是需要一些前端开发的经验。


同类软件

友言

评论啦

Disqus