志多星

作者:和众泽益 发布时间:2017-12-13 00:00


应用介绍:

志多星是由和众泽益公益志愿服务中心打造的志愿者服务信息化管理平台,致力于为政府、企业、社会组织和志愿服务组织,提供一站式线上志愿者管理服务,最终实现打造共享智慧志愿社区的愿景。


网址:http://www.volunteerzhiduoxing.cn/


推荐理由

1.志多星不仅整合开发了灵活注册、打卡计时、团队管理、活动管理、志愿攻略、志愿社区以及志愿保障等功能于一体,让志愿者管理机构能够随时、随地对团队、项目以及志愿者进行管理,让志愿者可以随时、随地参与志愿活动,更能够通过实名认证,将志愿服务数据与政府官方“志愿云”进行同步。


2.志多星积极响应政府对于志愿保障的倡导,创新性地将志愿保障纳入平台,为志愿者提供低价高保额的志愿服务定制保险产品,让志愿者安心、志愿机构放心。志多星提供了多样的线上志愿服务培训选择,让组织和志愿者可以随时随地接受专业的志愿服务培训。


3.志多星还进一步为志愿者提供了激励回馈的平台,推动志愿服务在互联网+时代实现智慧、共享。