云财保

作者:易旻昊 发布时间:2017-08-11 09:41




软件介绍

针对非营利组织自身财务体系建设、按期记账、快速查账、准时报税,应对项目检查和审计等诸多需要,云财保产品包含了会计核算、报表报税、助理年检审计,全面使用《民间非营利组织会计制度》,按项目独立核算。机构和财务中心都使用系统后台对接,从传统手工帐轻松变成电子账。

网址http://www.right-consulting.com/fin


功能介绍

1、软件本身即是完整的财务管理体系,机构全体员工均可在平台上参与财务工作。

2、帮助机构员工随时随地、多种设备通过互联网开展工作,填写报销、批准审核一点键完成。

3、睿投咨询在西安建立大型财务中心,由持有会计从业资格证和会计初、中级职称的人员云端集中处理业务,快速便捷。

4、完善的项目预决算管理,余额实时结出、报表自动生成,项目经理深度参与管理。

5、互联网自助登录查询财务信息、400电话呼叫中心支持。

6、特有的会计管理接口,机构自聘的全职会计可以借助软件有效降低工作量。

7、费用低廉。聘用一名财务会计人员,一年工资加福利要花上五六万元,请专业的代理记账公司来做,一年也需要1万元左右。使用云财务系统,一年只需要4000多元。

8、NGO云财务特别适合新成立的机构或者新发起的项目使用。

9、依托NGO云财务,项目官员也可以自助完成所有财务管理工作;进一步借助财务中心服务,各类报表轻松生成。



推荐理由

传统的财务软件是需要有经验的会计才能操作好,大部分互联网记账软件使用的账套是企业账套,无法满足社会组织从业人员的需要。

云财保软件即使不懂会计和财务也可以轻松操作。秘密就是核算系统在全面使用《民间非营利组织会计制度》的前提下由线下财务中心进行人工检查,保证了数据的准确性。


费用

1799元/年(提NGO2.0,可享受9折优惠)