simplemind

作者:余子琨 发布时间:2017-03-17 21:25


simplemind

———全平台好用的思维导图应用


网址:http://www.simpleapps.eu/simplemind/


功能介绍:

Simplemind+ 的使用非常简单,进入应用后直奔主题,在导图绘制面板中已经出现了一个中心词,它允许你进一步运用拖动、 编辑、复制和添加分支等方式将你的头脑风暴表达出来。


应用界面:


功能特点:

1、操作:操作较为简单,可利用界面右上角快捷键建立各级主题。单击某一主题,就可对其进行个性化设置,添加图标、改变颜色等,支持子节点重新布局。

2、导出:可以通过wifi、dropbox、web、email导出pdf、png、txt、opml、freemind,也可保存jpg格式到胶卷中。

3、个性化设置:

图片:自带37种图标

颜色:11种颜色

模式:10种导图模式

链接:可以对各级主题添加超级链接,可以链接软件中的其他导图、email或网页链接

4.如果不擅长思维导图的绘制,Simplemind+ 还为你提供了 5 种比较工整简洁的布局方式。而添加图片或者音频对它来说也不在话下。


其他:

SimpleMind的付费版价值29.99美元,当然该应用也有具备基本功能的免费版。


推荐理由:

操作简便,特点突出。已由仅供ios平台扩大到全平台均可使用。