千聊

作者:余子琨 发布时间:2017-02-28 14:48


千聊——基于微信最好用的直播,一个专注于知识分享的平台。

网址:http://www.qlchat.com

应用介绍

千聊由腾讯众创空间孵化,是国内领先的在线知识社区。各领域精英每天直播分享彼此的专业知识和经验,实时互动交流。


操作介绍:

一键开播

不受时间地点限制,用一台手机,每个人创建自己的直播间。

上墙互动

支持嘉宾将听众评论上墙,听众赞赏嘉宾,实现老师和听众提问解答、交流互动。


更多操作介绍请见官网:


特色功能:

跨群直播:千聊直播免费轻松举办十万人级跨群直播,所有学员都可以跟主讲老师实时互动。

内容沉淀:直播间内容永久保存,可以点击回顾翻看。

流畅无卡顿:老师发语音流畅无卡顿,听众收听清晰不延时。

开课通知:每次新开课程,直播间的所有粉丝会在开课前15分钟收到开课提醒。分屏禁言:直播区和评论区分开,主持人可对直播间进行禁言操作。

加密直播:直播话题可以设置密码,方便快速的获取目标客户群的个人信息。

收费直播:提供全套付费直播的解决方案,轻松举办收费直播。

赞赏功能:单场直播赞赏收益轻松突破千元。

推荐理由:

千聊是一款微信和app端均可使用的网络分享工具,非常适合公益工作者使用。

对于学习者:千聊是一个专注于知识分享的平台,通过直播的形式让您直接找到各个领域的专家、老师、达人。

对于知识分享者:微信上领先的社群直播工具和社群变现利器。千聊直播不受时间、场合和流量的限制,适用于各种培训、课程、脱口秀、聊天室、图片分享、旅行直播、活动直播等,是公众号和社群增粉利器。