fotojet

作者:余子琨 发布时间:2017-02-23 14:40



Fotojet

——在线编辑、设计、拼接图片工具

网址:https://www.fotojet.com/cn

工具介绍:

FotoJet 网站是一个提供在线免费的图片拼贴模版,帮助用户轻松的实现图片拼接组合,无需注册和下载即可使用,网站内置了320+套精致的模版和80+经典的布局样式,支持添加文字和剪贴画图片、背景图片。



制作拼图:

可以将一张或以上的照片拼贴,加以制作传单或是杂志风格的封面、节日贺卡和图卡等。



设计图片:

提供多款包括 Facebook 封面、YouTube 频道图片、Twitter 首页图片等常用社群网站的封面及其图片规格设计,也可用于海报设计、邀请函和各种创意图片的设计上。



编辑照片:

和一般修图软件工具差不多、其编辑功能也十分齐全,基本编辑项目有亮度、对比、饱和度等调整功能,高级编辑项目有暗角、锐化、聚焦、局部色彩等。另外,还可加入特效滤镜、叠加效果等,这些都能增强了照片的气氛表现和视觉感受。


“制作拼图”和“设计图片”都有很种主题范本可供使用者选用,可把自己的照片直接套用在所选用的范本上,再加入个性的文字设计,也可加上各种风格的小贴图及一些特色背景和相框等;而每一张照片、小贴图、附加文字等都可以随意的变换颜色,调整大小和位置及透明度等。

“FotoJet”线上编辑工具的介面非常简洁,画面中央是主要编辑区,画面的左侧挑选范本或相关编辑功能,加入文字、小贴画、小图案或背景选择。画面的右侧摆放上传的图片,操作十分方便。

其他:

目前某些高级功能和范本要在付费升级到 Fotojet Plus(34.99美元/年或者 4.99美元/月)才能使用。


所使用的浏览器必需要支持 Flash 才能使用。

推荐理由:

1.可用于制作相对专业的图卡、贺卡、传单、海报设计等。

2.免费使用,可以提供一些专业软件才有的功能。

3.界面简洁,简单易操作。