嗖嗖公益

作者:龚小明 发布时间:2016-09-27 21:41


应用介绍

嗖嗖公益项目移动管理平台,既是志愿者的一款移动助手,也是总部的“千里眼”,它可以帮助公益组织查看志愿者精准服务时间和捐赠物品数量、金额等数据情况,还可以及时了解到公益活动现场信息、查看志愿者工作记录及总结。

链接地址:

www.sousougongyi.com


功能优势

嗖嗖公益的亮点

通知:这个功能实现了对某一群组成员或是地区成员,即时发送通知;并且在总部电脑网页版显示通知阅读情况,如有谁显示未读,那您就可以联系他,问问情况啦!

团队:我方团队名录,服务对象名录,可以分级浏览,云端同步更新。

拜访:不仅志愿者/义工可以设置自己行程计划(时间、地点等),上级领导还可以为下级成员制定计划行程。

对象:志愿者到达服务地点后一定范围内(可以设置)签到,签退可以记录志愿时长;写记录,上报现场照片——总部管理们足不出户便可实时掌握服务网点现场情况,以后还会实现实时沟通的功能,帮助志愿者社工等和总部零距离实时沟通。

审批:请假、报销、出差或是物料认领等都能通过这个功能实现哦!

荣誉:根据不同的公益机构的要求鼓励志愿者工作。根据每日工作数据,灵活设置各种奖项,电子证书也可以直接晒到微信朋友圈。

可以用来做什么

嗖嗖公益版支持公益组织志愿者远程管理,以劝募为例——网点劝募,由于网点多,且分布在不同的城市,需要项目总部统一管理,查看网点和团队的现场情况以及捐赠物品的劝募数量。


谁在使用

全国各类公益组织、企业社会责任部门CSR


推荐理由

满足和支撑一线志愿者的劝捐需要,公益组织期望的管理目标能更好地实现。

志愿者的需要:实用的劝捐自我管理方式、强大的信息上报功能、便捷的网点管理功能

公益组织的需要:准确的劝捐时间统计方式,实时的信息呈现,快速的定向消息发布方式