移动直播类工具

作者:龚小明 发布时间:2016-09-17 21:17


移动直播类工具

直播无疑是这两年互联网业的热门话题,移动直播更是如此。对于公益组织而言,直播是否刚性需求,通过直播公益组织能够获得什么,则是我们值得关注的内容。

如今的移动直播指的是什么

为什么要用移动直播

1、 大趋势。越来越多的人在用移动直播,直播成为了一种潮流,在这种大趋势面前,对移动直播的尝试是值得的。

2、 方便。直接打开手机便能直播,无需通过复杂的方式即可对外界表达组织的声音、

3、 作为组织活动/品牌的展示入口。做了活动/项目总不会藏着掖着不给别人知道,肯定是要向外界宣传的。除了微信、微博,还有移动直播这个宣传利器。

4、 并不只是直播。并不只是直播,还是组织对外宣传、对外形象表达的一个出口。

5、 互动。通过直播,宣扬组织的愿景,并通过直播具体事情,让公益变得更加贴近观众的生活,让组织更为圆满

6、 增加影响力。除了微博、微信、各类网站,直播平台也是一个能够增加影响力的平台。

可以用来直播什么

1、 组织活动/项目进行状况

2、 与组织关注目标相关的社会事件

3、 知识宣传讲座

常用移动直播平台

当前可以使用的移动直播平台有很多,除了一下列出的一些,其他的直播平台也值得尝试。

1、 映客直播

2、 斗鱼直播

3、 QQ直播

4、 花椒直播


组织需求 :
应用分类 : 网络会议
目标读者 :
技术要求 :
费用 :
设备 :
支持系统 :
国家 :
应用类型 :