收趣云书签

作者:龚小明 发布时间:2016-08-19 11:19





收趣云书签

在哪看到了感兴趣的内容,不必立即读完。先保存到收趣,有空或者用得着的时候翻出来再看就行。


下载地址:

http://shouqu.me/

简介:

收藏觉得有趣或者有用的内容是很多人的需求,但当今APP数量这么多,收藏起来的内容也自然分散在各种应用之中。从微信,今日头条这样全民应用,到各种小众应用,如此多,如此分散的收藏夹,难免让人应接不暇。

收趣云书签便是为这样的状况而准备的一个应用。电脑网页,手机APP,手机网站,只要是你喜欢的内容,都能够收藏到【收趣云书签】之中。收趣会缓存所收藏的内容,就算网站删除了你的收藏,也能随时查看。无论是稍后阅读,统一收集,还是多终端查看,收趣都值得一用。


推荐理由:

1、随时随地查看收藏内容

收趣是一款手机,IPAD,电脑端全终端支持的应用,多平台的内容随时同步。不管是手机,还是电脑,都可以

2、更舒服的阅读体验:

为了提供更好的阅读体验,收趣会对大多数收藏的内容重新优化排版。不管你收藏的内容有多五花八门,都能以统一和谐的面貌呈现。图片模式还能让你能够以瀑布流的方式,浏览一篇文章中的所有图片。

值得一提的是,收趣并非机械地对所有内容都进行重新排版,例如你收藏的淘宝宝贝,收趣就会聪明地为你打开原文,方便你后续的操作或购买。

3、简单全面的收藏工具

可以说收趣保证了绝大多数内容的收藏以及简便收藏方式。

对各种不一样的手机应用,收趣提供了多种方便的收藏方式。微信内将内容分享给{收趣小秘书},就可以将内容收藏之收趣之中;系统分享内容,直接将内容分享到收趣平台。

除了手机端内容的收藏,收趣还支持【电脑端收藏】,将电脑端的内容收藏到收趣。

4、收藏永不丢失

你收藏的东西「永不消失」是收趣亮点之一。因为这些内容都被缓存在收趣的服务器上,即使原文被删除了也没关系。这简直就是微信、微博重度患者的福音,有了它,以后再不怕优质内容在你面前「失踪」

5、分类整理和全文搜索

随着你收藏的内容越来越多,如何将各种题材的碎片化信息归纳整理成体系就显得尤为重要。在收趣中,你可以任意创建收藏夹并将你收集的内容分门别类,再加上强大的全文搜索功能,瞬间就能找到你想要的内容。

6、分类统计

只要是从收趣分享出去的内容,你都能在左侧栏的「分享」里,明确地看到文章的分享时间、分享平台,以及多少人对它进行了阅读。从中,看到你的影响力有多少~