白板(Bearyboard)

作者:龚小明 发布时间:2016-04-22 17:41





白板(Bearyboard)是什么

白板是一个设计类的用户协作工具,这个工具省去了设计图制作好后通过邮件/QQ发送后沟通的问题。用户上传设计图片后,可邀请好友对图片进行讨论,做出更好、更方便的设计修改。



工具网址:

Bearyboard.com


功能:

在线讨论设计图片,方便改进设计

支持上传20M以内的图片

多个项目可同时进行,课进入讨论,添加新版图片,以及浏览全部版本



具体使用方法:



产品设计过程中,设计稿会被反复修改,多轮磋商后,才最终定稿。以往,设计稿以往的设计流程中,设计稿往往在邮箱中反复传送,然后在IM上被讨论,过程较为繁琐。 白板 这款产品就是为 提升沟通效率而生。


白板(Breayboard)主界面有我的设计、我参与的设计两栏。团队内的成员可围绕上传后的图片展开讨论。

进入讨论页面之后,用户可以点击图片中认为不妥的地方,输入修改意见后,即可将其标记。在每一条标记下,成员之间还可以留言,并展开讨论。



白板允许用户将讨论的实时状态分享给特定的人。即使收到分享链接的用户没有注册,也可以仅输入用户名,快速加入讨论。

进入到产品的修改页面,每位被邀请进组的用户都能看到动态的修改建议,右侧是所有小组的成员,而每一位成员都可以在稿件上方以Tag的形式标注建议。主创者可随时根据建议创建下一版,进行连续修改。

与此同时,每个标签上双击后便是针对修改的意见对话框,也就是说,每一处修改的建议都可以最快的方式“获得团队投票”。


注意事项:

免费套餐只支持至多一个活跃项目,以及每月100次的上传(足够大部分用户需求)。有多个项目或者每月上传图片较多的朋友可以选择29月/月的壕友套餐或者99月/月的真爱套餐。


推荐理由:

把设计讨论这件事真正做到位,摆脱在各种IM、邮箱、图片浏览器之间来回查看的繁琐,让设计讨论变成一件不假思索的、愉悦的、自然而然的事情。

中文版,页面简洁,使用简单


类似工具:GoVisually、