皮皮时光机

作者:张强 发布时间:2016-01-13 16:32



应用介绍

皮皮时光机是第三方微博管理应用工具,可以实现定时发布微博、定时转发新浪微博、微博互动、多人协同管理微博、个性化设置、发送记录等功能,同时还提供了强大的微博内容库资源供使用。


链接地址

http://t.pp.cc/

可以用来做什么

每天坚持发微博,可以引得更多粉丝,更好的搭建设区。

如果没有时间发微博,怎么办?皮皮时光机微博管理工具帮您轻松搞定。

可以把编辑好的博文、图片、视频、音乐等微博内容定时发送,不分时段、不分地点发布微博;

同时,还可以定时转发某条微博。


功能介绍

1.定时微博、定时转发

定时微博可以发布微博、批量发布,除了提供基本的微博文字内容以外,还提供了高级功能设置。

定时转发提供了更加强大的功能,包括单条转发、可视转发、发送记录和互推统计。


2.互动、互推、互粉

提供微博互动功能,更多的体现社交元素,其中有提到我的、我的主页、微博搜索等相关功能,使您不必登录微博,可以轻松的在皮皮时光机上实现微博互动;

创建互推群,自动安排所有转发、自动检查置顶时间、自动检查保留时间、自动生成统计信息(供所有群成员查看大家的互推情况)、互推微博达到保留时间后自动删除;

互粉赚积分,可使您的微博获得关注、转发。


3.转发记录

清晰的列表出发布的内容,可以进行分析。


推荐理由:

  1. 使用简单;

  2. 多人协同;

  3. 增粉利器。