小影-短视频制作神器

作者:陕西妇源汇-王婷 发布时间:2015-12-09 11:30



应用介绍

全球首款在移动端打造的微视频、微电影拍摄美化应用。它模拟电影创作全流程,整合了前期拍摄、后期制作、分享传播为一体的一站式应用,在移动应用摄影美化类别中前所未有。



链接地址:http://www.xiaoying.tv/(小影官网)

可以用来做什么

1、多镜头拍摄

小影首创在移动端实现多镜头拍摄,即拍即停,配上各种美轮美奂的实时滤镜,让情节更加立体、故事更加饱满。


2、强大且极易上手的后期编辑功能

小影模拟电影制作过程,简易地引入了各种后期编辑功能:剪切、加背景音乐、后期实时配音、设置滤镜、转场、添加片头片尾等。同时,支持了基于不同场景的主题特效包,一键制作风格大片。


3、全球首推的视频美化素材中心

小影重磅打造视频美化素材中心,大量主题、滤镜、海报、字幕[4]素材不断定期更新,让你创作分享更多变的生活微电影!


4、一键分享

小影支持新浪微博、人人网、微信、腾讯微博、QQ空间等各个社交平台,并且自动生成个性十足的电影海报,让社交分享变得更酷更直接。


5、基于移动网络的视频云存储和计算平台

为移动网络优化,同时支持Flash和HTML 5 视频格式的存储和分发机制,手机/平板/电脑/电视,让你的故事在全平台上传播。

小影主界面分为两栏,默认显示的一栏就是使用小影制作的视频列表,另一栏则是分享列表。应用的结构非常简单。从这样的应用架构来看,目前小影还未有自身的视频分享社区,只是一个视频制作工具,并可分享到其他社交网络中去。


功能介绍

1. 集拍照、录像、美化等功能于一体;

2、可以剪辑视频、图片、声音等各种素材,是创意小电影的最佳选择;

3. 配文字:可以在视频上配文字。


推荐理由

使用简单,免费。


同类软件

绘声绘影、乐秀