百度脑图

作者:张强 发布时间:2015-11-17 13:07




应用介绍

百度脑图是一款便捷的轻量级在线思维导图编辑器,可以使用浏览器打开,在线上直接创建、保存并分享思路,轻松绘制图表,把报告、幻灯片、网站可视化并有感染力。


支持 XMind、FreeMind 文件导入和导出,也能导出 PNG、SVG 图像文件。

链接地址:http://naotu.baidu.com

可以用来做什么

1.绘制图形与可视传播

使用百度脑图生成成可视化、逻辑化、结构化的图表,让传播的图片生动形象。




2.会议记录与内容归档

用百度脑图记录会议日程、项目结构和待办事项,让参会人员一目李然。


3. 读书笔记与知识分享

用百度记录知识的结构,然后分享给机构内部人员或者直接分享到社交网站。


功能介绍

1. 绘制思维导图:轻松绘制思维导图。

2.背景和颜色主题多样:提供不同主题,可以让图表显得正式或者随便。

3. 导出分享图片:制作好的图片既可以保存到网盘中也可以保存到本地,可以使图片格式,也可以是svg格式(浏览器中打开),txt等的格式,还可使保存为km文件,在kityminder中打开。还可以在线分享。


推荐理由

开源。免费。免安装。云存储。易分享。


同类软件

MindManager

XMind