Groups.io

作者:王宇 发布时间:2015-07-07 22:07


应用介绍

Groups.io能帮助您建立邮件组。只要向自己申请的电子邮件地址发邮件,邮件就会被自动抄送给组内所有成员。这给机构内部沟通、活动后保持联系、志愿者联络、建立兴趣小组等提供方便。


Groups.io提供详细的邮件存档功能,小组成员可以随时查看以前的沟通记录,不用在自己的邮件里慢慢找。


链接地址:https://groups.io/





可以用来做什么

1.志愿者沟通

建一个志愿者邮件列表,邀请志愿者加入,那么有什么通知的时候就可以使用邮件组通知所有的志愿者。志愿者有什么问题也可以直接回复邮件进行交流。

2. 项目协作
无论是协调会议时间,还是发送讨论材料,邮件列表都能让项目团队轻松沟通:不需要安装软件;不需要上特别的网站;只需要向一个邮箱地址发送邮件就能完成沟通任务。

3. 社区构建
公益机构和服务对象之间,老师和学生之间,以及活动的参与者之间,都可以建立一个网易邮件群组。大家有什么知识心得可以直接分享,也方便了彼此联络开展下一次活动。


功能介绍


1. 邮件列表地址:每个邮件群组都有一个邮件列表地址,向这个地址发邮件邮件组成员即可收到。
2. 隐私设置:邮件列表可以设置成公开(所有人都可以加入)、普通(可以被搜索到,但必须管理员批准才能加入)和私密(只能通过邀请加入邮件列表,列表地址不对外公开)。
3. 发送邮件权限设置:可以设置成只有列表成员才能向邮件列表发送邮件。


推荐理由


简单实用,邮件沟通正式方便。
邮件有存档功能,便于以后查看


特别提醒

服务器在国外。


同类软件


GoogleGroups
网易邮件列表