iDonate

作者:王宇 发布时间:2015-03-18 20:38





应用名:iDonate

类 型:网络筹款

设 备:电脑、平板、手机

支持平台:windows(浏览器)、mac、ios、android

费 用:价格不明

标 签:网络筹款

目标读者:大家都可以

技术要求:一用就会,赶快试试吧

是否支持中文:否


应用介绍:


iDonate能帮公益机构将非现金捐款(如汽车、股票、电器、购物券)等转化成用于机构运营的现金。


这是一个应用在美国的工具。对于美国的捐赠人来说,90%的资助能力并不在于现金,而是手中持有的不同类型资产。iDonate能允许公益机构接受非现金资产,拓展自己的筹款范围。


(图:iDonate的使用界面)


链接地址:https://www.blackbaud.com/fundraising-crm/luminate-crm


可以用来做什么

1. 转化非现金捐款


公益机构可以使用iDonate在自己的网站上募捐。所收到的非现金资产(股票、汽车等),会自动通过iDonate的中介商网络转化成现金资产,打到公益机构的卡上。





功能介绍

1. 接受非现金资产捐赠;

2. 可以嵌入到机构网站、Facebook页面上;

2. 可以统计不同渠道捐赠的现金。



推荐理由

一种新的募捐方式,值得国内机构和技术提供商借鉴。中国过年也会收到很多礼卷,能不能将它们转化成公益捐款呢?


特别提醒

尚不支持中文。比较适合美国国情