LinkedIn(领英)

作者:王宇 发布时间:2015-03-16 19:50




应用介绍:


公益组织可以利用LinkedIn寻找理事和资助、招募员工、招募志愿者。LinkedIn的用户多为受过良好教育的职业人士,想要靠谱的员工就用它了。


链接地址:https://www.linkedin.com





可以用来做什么

1. 和资助方联系,寻找理事会成员

多数大型企业以及高级经理人都在用LinkedIn。想想自己的服务领域会收到什么类型企业的关注,哪些人可能成为机构的资助方,哪些人应该被吸纳到理事会中:不要犹豫,赶快到LinkedIn上联系他们吧。


2. 招募有技能的员工

很多有专业技能和管理能力的人都在使用LinkedIn找工作。这些人是机构最好的招募对象。一个能干的员工顶得上30个不能干的。LinkedIn为公益机构提供优惠发布招聘广告的服务;公益机构也可以建立自己的页面,建立自己在专业群体中的形象。


3. 招募志愿者

LinkedIn里还有很多大学生和企业员工。这些人是良好的志愿服务群体。公益机构更应该和他们建立良好的持久关系,因为他们是机构获得未来资助机会和专业技能的金矿。


功能介绍

1. 页面:机构可以建立自己的页面维护自己的专业形象;

2. 发布招募信息:可以用LinkedIn招募员工和志愿者;

3. 建立人脉联系:可以通过LinkedIn联系专业人士;

4. 发布广告:可以用LinkedIn发布广告。



推荐理由

用户群体多为社会精英,是公益机构连接企业的最好通道之一。



同类软件

Volunteer Match