云彩直播

作者:孙环 发布时间:2013-10-16 11:44





应用介绍:

云彩直播是一个帮助用户做现场视频直播的手机应用,既可以公开直播,也可以只分享给好友。

公益组织使用云彩直播可以向公众第一时间分享现场活动,而且此应用免费。


链接地址:http://v.iyuncai.com/

可以用来做什么

1. 公益活动现场直播

不是每个公益组织的每个活动都能得到电视台直播的机会,但是在互联网2.0时代,只要拥有一个智能手机,并且有3G网络,使用云彩直播应用就能帮公益组织用手机做现场视频直播。比如,一个环保公益组织致力于河流环境保护,他们可以利用云彩直播,像一个记者一样第一时间发回河流环境状况的报道,并分享给公众。




2. 视频分享到社交网络

使用云彩直播的另一个好处是能将活动视频直接上传到网上并分享。即使您不需要直播,也可以使用云彩录制视频,因为云彩会将您的视频存放在云端,之后您就可以将它分享到视频网站上了。




功能介绍

1. 对所有人直播或者对好友直播

如果你只是想对特定对象直播,你可以加这些人为好友,但前提是他们已经在使用云彩。


2. 分享到微博

分享直播最好的手段还是发动已有的社交网络,第一时间把直播视频链接分享到微博等社交网络,让更多观众找到它。


3. 广场功能

用户可以通过广场功能,看看其他用户都在直播什么有趣的事情。


推荐理由

免费

和社交网络结合紧密


特别提醒

对网速有一定要求

流量很烧钱,建议使用wifi


同类软件

Ustream

Google Hangout

LiveStream