金数据

作者:张强 发布时间:2018-05-01 23:37





应用介绍

金数据是一个在线表单设计设计工具,同时也是一个数据收集、分享工具。


公益组织可以用来做活动报名表,志愿者报名表,在线调研等。


链接地址:https://www.jinshuju.net/


(图:金数据首页)



可以用来做什么

1.表单工具:

通过表单设计器,拖拽的方式制作表单,搭建自己的业务系统。问卷、报名、登记、预约、订单,甚至是考试20多款表单样式模板可供选择,让你的表单更有品位。或者使用设计器,为表单换上一套更好看的外衣。

一旦表单收集到数据,金数据将会自动生成可视化图形报表。

安全且无缝地与你的团队共同管理表单和数据,数据恢复和权限设置保障了数据安全和高效协作。邀请你的同事和朋友管理表单,所有人都可获得最新的数据更新。



2.微信增强:

金数据提供了一些志愿者信息的模板,公益组织可以直接使用这些模板来创建自己的志愿者在线数据管理。

开启收集微信粉丝信息功能,在收集表单数据时,可获取填写者的头像、昵称、性别等信息,丰富用户画像。

除了短信、邮件提醒推送外,还可以实现用户在微信中填完表单之后,您的公众号可以向该用户推送一条微信消息。

使用商品字段将表单变成订单,并绑定微信支付,轻松完成在线收款。


3. 联系人管理:

金数据可作为客户关系管理CRM系统,对客户进行精细化运营。智能识别汇总数据中的联系人信息,支持群发短信、邮件等方式的触达。

智能识别表单中的联系人信息。 客户填写不同表单后,皆可汇集至同一客户档案。

联系人中的标签可自定义配置,或者根据不同的表单进行筛选,实现客户精细管理。

基于联系人列表和筛选条件的组合,向客户进行精准的邮件和短信群发推送。


特色功能介绍

1. 手机适应

扫描二维码即可在手机上打开金数据制作的表单,有专门为手机优化的界面。


2. 私密设置

可以为创建的表单设置一个密码,也可以设置”直接访问表单地址“。


3. 嵌入到自己的网站

见过一些表单,当填写某一项的时候才回出现另外一个选项。只需要为表单字段添加规则即可。



推荐理由

1. 提供免费版

2. 金数据是由思特沃克软件公司开发的产品,质量、稳定性、数据安全性上都有所保障。

3. 较友好的界面,让制作表单没那么枯燥。

4.金数据公益合作计划:https://jinshuju.net/csr


特别提醒

1. 免费版只能创建30个表单

2.免费版单个表单只允许最多500条数据。


同类软件

问卷星

问道