Digg Reader

作者:李建博 发布时间:2013-08-12 19:04



应用介绍

Digg 是一个国外的资讯站,同时提供了一个很好用的RSS订阅工具——Digg Reader。

Digg Reader是一个RSS订阅工具,提供了浏览器版和手机版,可以让我们随时随地了解我们所关心的内容。

如果您还不知道RSS是什么,或者不知道怎么用,那您可以先看看这篇文章http://www.douban.com/note/203836734/ (注:文章中提到的Google Reader已经停止服务)


链接地址:http://digg.com/


可以用来做什么

1. 及时了解我们想看的内容

RSS有一个特点,就是当某个博客、资讯站更新了内容时,我们可以更快的获得信息。现在很多博客、资讯站、新闻站都提供了这种RSS订阅的功能。Digg Reader则是众多RSS阅读器的其中一个选择。


2. 用Digg Reader订阅公益资讯,例如订阅中国发展简报,或NGOCN的RSS内容。


推荐理由

同时了浏览器版和手机版

可以将原来google等地方订阅的内容搬迁到Digg Reader上



同类软件

鲜果