Doodle

作者:孙环 发布时间:2013-10-16 11:10





应用介绍:

Doodle是一款轻松方便地协调会议时间的应用,用户不需注册,不用往来无数的Email就能找到一个大家都合适的开会时间,而且此应用基本功能免费。


链接地址:http://www.doodle.com/

可以用来做什么

1. 安排会议时间


最怕协调会议时间?为了约项目有关人员开会,用邮件协调出一个大家都能参加的开会时间花去半天的时间,你有没有这样的经历?


使用Doodle大大节约了你用在约开会的时间,你不用注册Doodle,你的会议参与者也不用注册Doodle,你只要访问Doodle.com,根据页面提示,列出一些可能的开会时间段,生成一个链接,发给会议参与者,参会人员选上有空的时间,很容易就能帮大家找到一个都合适的开会时间。




2. 和日历一起用


约好了开会时间,很多人会马上打开日历,标注上会议,为什么不能把日历直接和Doodle链接起来?Doodle可以帮你实现这个功能。


注册Doodle账户,下载Doodle iCal/Outlook Connector ,查看有空的时间段,回复约会请求,标注约会时间,全部在日历上完成,实现Doodle和日历的无缝链接。





功能介绍

1. 跨时区约会

Doodle支持时区设置,下次填写时间的时候可以留意下设置的时区。


2. 手机上用Doodle

手机上Doodle的功能和电脑上的差不多,特殊功能是能选择当前地理位置作为开会地点。


3. MeetMe页面

项目伙伴和朋友要找你见面,你可以用MeetMe功能生成一个你有空的页面,方便他们找到合适的时间。


4. BookMe

BookMe功能专门提供给服务业者,比如理发师可以用BookMe来接受预约,不用经常被预约电话打扰。

推荐理由

免费

免注册

操作非常容易上手


同类软件

谷歌日历也可以约开会,但大家都用Doodle


特别提醒

如果要定时发送开会提醒,还需要付费版。

Doodle停止运行安卓手机Doodle应用了(这个拥有百万用户的公司却只有12个员工)。